Kulinarische
Glücksmomente
So gut essen wie damals bei der Oma.
Beste Wirtshausküche
Unsere Leidenschaft gilt der Kulinarik und dem Wein. Mit den besten regionalen Zutaten zaubert unser Küchenteam köstliche Gerichte für unsere Gäste. Dabei lassen wir uns von den traditionellen Rezepten unserer Oma Gertrude inspirieren. Denn ehrlich gesagt, das beste Backhendl und Wiener Schnitzel stammen noch immer aus ihrer Pfanne.
Mit Rene Hammer als Küchenchef und Tomaz Pantnar als Sous Chef haben wir ein perfektes Gespann, das bodenständige Küche mit feiner Raffinesse und Eleganz verbindet. Rene zaubert kräftige, authentische Wirtshausaromen auf den Teller, während Tomaz mit kreativen und eleganten Nuancen Akzente setzt. Dabei verlieren sie nie den Fokus auf das Wesentliche: Einfachheit und Bodenständigkeit. Gemeinsam sind sie ein eingespieltes Team, das mit Leidenschaft und Präzision harmonische Gerichte erschafft.
Ankommen.
In der Ruhe liegt die Kraft, im Genuss die Erholung.
Stephanie Brolli und Christopher Pohn sind die Gastgeber im Wirtshaus. Christopher, unser Chefsommelier, hat sich ganz dem Wein verschrieben und berät unsere Gäste mit seiner Expertise. Unsere Weinkarte bietet eine sorgfältige Auswahl an unverfälschten und charaktervollen Terroirweinen, die perfekt mit unserer Wirtshausküche harmonieren.
Im Wirtshaus agieren wir als harmonisches Team, in dem jedes Mitglied einen wichtigen Beitrag zum Gesamtergebnis leistet. Mit Leidenschaft, Freude und Begeisterung für unsere Arbeit streben wir danach, uns jeden Tag zu verbessern.
Allergien und Unverträglichkeiten
Unverträglichkeiten?
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten,
bitten wir Sie uns vorab diese bekannt
zu geben.